Header Ads Widget

header ads
header ads

Feminino mixto perde e operario dispara

O Operário segue imbatível, com 100% de aproveitamento e liderando o Campeonato Mato-grossense de Futebol Feminino. Já o Mixto, perdeu sua invencibilidade na terceira rodada da primeira fase, disputada neste fim de semana.
O Tricolor derrotou o Sorriso na manhã deste domingo no Dutra por 3 x 0 e soma 9 pontos ganhos em 3 jogos disputados.

O Mixto foi a Tangará da Serra e perdeu para o Serra, que venceu sua primeira partida, por 3 x 0.

Fechando a rodada, o Palmeiras goleou o Gama por 5 x 0 e assumiu a segunda posição na tabela.

A classificação tem Operário com 9 pontos ganhos; Palmeiras 5; Mixto e Serra 4; Sorriso 3; e o Gama na lanterna (0 ponto).

Os quatro primeiros se classificam para a semifinal.